Shine E 蘊眉毛 亮麗動人

口罩妝下,最重要的部分就是你的眼妝,要完美雙眼,眉毛當然是重中之重。朗研美肌 Shine E 蘊眉毛療程,見養分灌溉到毛囊深層,滋養毛囊細胞,修復和強化底層細胞組織。

自然生長 持久有效

Shine E在無需額外植入眉毛的情況下,透過專業技術及儀器,由細胞底層開始修復及注入養分,促進細胞底層血液循環,刺激毛囊細胞生長,以自然方式重新為眉毛注入生命力,效果自然更加持久。

濃密雙眉 迷人雙眼

眉毛決定了你的眼神,想要迷人雙眼,濃密自然的眉毛就必不可少,Shine E 蘊眉毛療程配合Shine精華液,讓你在段時間內就可以見證濃密雙眉毛!

為何選朗研美肌

持久有效

一次療程,便可以激活你的毛囊細胞,繼而生長出濃密的眉毛,這段過程可能需要數星期,但是重新生長出來的眉毛持久濃密。

安全可靠

朗研美肌的產品獲得 GMP商務標準認證書、SGS無毒測試、FDA信心包裝及EU歐盟標準等多項安全認證,產品安全可靠。

多年經驗

朗妍美肌擁有28年的美容護膚的專業經驗,每位治療師均考獲認可的專業資格,對療程及儀器的認知非常深入,具有百分百的信心保證。

迷人雙眼,你值得擁有