fbpx
CO2Laser 凹凸洞治療

CO2Laser 凹凸洞治療

CO2Laser 凹凸洞治療

膠原再生
溫和撫平凹凸洞

膠原再生 溫和撫平凹凸洞

由於油脂分泌旺盛,肌膚受到細菌感染形成了暗瘡、粉刺或毛囊發炎,如用手擠壓暗瘡會令加劇發炎反應,導致真皮層受損及纖維化,而纖維化組織會拉扯表皮,形成凹凸洞。這個頑固的皮膚問題要怎樣改善呢?

了解凹凸洞的種類

了解凹凸洞的種類

1) 車廂型

表皮開口約1-1.5mm,凹陷的底部比較平坦和淺,有明確的四方邊緣或圓形凹陷,形狀像個盒,具有陡峭的垂直側面,發炎範圍較大,皮膚看起來多孔又不均勻。

2) 尖錐型

表皮開口少於2mm,深凹陷至真皮層,形狀像錐型柱狀疤痕。

3) 滾動型

表皮開口大約4mm或以上,凹陷深至真皮層及筋膜,沒有明顯的邊界,中間凹陷像一個小山丘,形成波浪狀疤痕。

去暗瘡印激光

韓國品牌CO2 Laser凹凸洞治療

韓國品牌
CO2 Laser凹凸洞治療

全面撫平各類凹凸洞

CO2 Fractional Laser 利用波長10600nm 的極細束高能量激光,配合獨特的精準機頭,間距平均地以點陣模式將能量打入皮膚底層,造成極細小的微創傷口,藉由皮膚內部的這些微小破壞,激發皮下膠原蛋白大量增生,令皮膚迅速收縮、再生及重組,同時具有Light Peeling的功效,可把皮膚表皮氧化及磨除,從而改善凹凸洞問題,更讓膚色變得均勻,改善色素斑點、收細毛孔、嫩膚緊緻,重拾健康肌膚!

想重拾光滑肌膚

體驗CO2 Laser給你的呵護!

體驗CO2 Laser
給你的呵護!

CO2 Laser凹凸洞治療

8大嫩膚功效

8大嫩膚功效

微點狀光點

微點狀光點

無懼反黑 高效又安全

了解每位客人的膚質特點是提供優質美容療程的首要條件!我們會先為客人分析皮膚問題的成因,詳盡了解皮膚的狀況,再度身制定專業的護理方案。為完美配合AQUAPURE微氣泡煥膚療程,我們更備有專業的無痛針清技術,更可選用知名的Dr. Belter Line A 純肌系列,令療效更為明顯,大大改善缺水、敏弱及暗瘡等問題,為你還原「真心靚」完美肌!

療程4大優勢

療程4大優勢

1. 溫和能量
適合任何膚質

CO2 Laser不會造成肌膚乾燥脆弱,因此適合任何皮膚類型。

2. 幾乎
零副作用

以分段分次的療程模式,來減少激光的副作用,降低出現反黑、反白及熱傷害的可能性。

3. 無創安全
恢復期短

非入侵性療程,微創傷口,大大減低留疤風險,而且恢復期十分短。

4. 適合各類凹凸洞
全方位療效

治療深度可照顧各種凹凸洞,達到最佳效應,改善多種肌膚問題。

想重拾光滑肌膚

體驗CO2 Laser給你的呵護!

體驗CO2 Laser
給你的呵護!

常見問題

常見問題

A︰只有略帶溫熱感,非常舒適。

A: 由於分段激光是透過小束高能量激光原理,令皮膚快速癒合再生,因此,療程後24-72小時內皮膚會局部留有輕微結痂,但隨著新陳代謝會於數天後消退。

A︰一般約4星期左右。

A︰療後當天不能化妝,但翌日即可如常化妝,回復正常生活。

A︰療程前後5天應避免曬太陽,其餘時間做足防曬即可,無須完全停止戶外活動。