fbpx
aquapure美容煥膚療程

AQUAPURE 微氣泡煥膚療程

AQUAPURE
微氣泡煥膚療程

肌膚水油平衡
喚醒年輕感

肌膚水油平衡 喚醒年輕感

水分是嫩滑肌膚的基本元素,而油脂更是鎖水的重要成分,因此,水油平衡對保持美麗的膚質極為緊要。而受到先天膚質,或天氣、環境污染、生活習慣等因素影響,皮膚的水油平衡就容易出現問題,引發缺水、粉刺、黑頭及暗瘡等症狀,要好好處理,首先必要深層潔淨毛孔,再為皮膚補充所需養分,讓肌膚回歸水油平衡的狀態。

AQUAPURE多重護理

年輕收復專家

年輕收復專家

AQUAPURE旋風式煥膚技術,以非入侵性水氣泡能深入達30mm至35mm的皮膚層,以雙向螺旋吸啜引流原理,進行深層清潔,快速無痛溶解黑頭、白頭、粉刺,有效煥膚去垢,達至疏通毛孔,溫和帶走有害細菌及老化角質的功效,同時注入保濕養分,平衡油脂分泌,以抑制暗瘡炎症,提升肌膚水潤度,令毛孔變得緊緻,重拾年輕感。
 
AQUAPURE的非手術性收毛孔深層清潔療法,絕對做到零痛感,零創傷,零乾燥感,無須康復期。療程後可即時化妝,立即恢復正常活動。

AQUAPURE微氣泡煥膚療效

AQUAPURE
微氣泡煥膚療效

清除黑頭粉刺
徹底疏通毛孔

清除老舊角質
加強肌膚吸收能力

紓緩炎症
預防及改善暗瘡問題

有助水油平衡
紓解敏感肌

撫平細紋及皺紋
提升肌膚彈性

活化膠原再生
改善鬆弛下垂

減淡色斑
改善膚色暗啞不勻

Pure,是美肌還原的第一步!

立即體驗AQUAPURE微氣泡煥膚療程

立即體驗AQUAPURE
微氣泡煥膚療程

AQUAPURE淨膚注養三部曲

AQUAPURE
淨膚注養三部曲

1) 微氣泡清潔

按膚質需要,採用三種不同類型的油脂溶液配方,過LED藍光的消炎殺菌作用,有效平衡油脂分泌。

2) 電注滲導入

透過電滲法導入方式,直接將精華營養液導入肌膚底層,高效加強活性成分的深層滲透,為肌膚補充所需水分與養分。

3) 360°螺旋滾動

透過微弱電流刺激面部肌膚及肌肉組織,以激活彈性蛋白及膠原蛋白再生與修復。而獨有的360°螺旋滾動輪,能緊貼每吋肌膚,令面部緊緻提升,重塑V面輪廓。

AQUAPURE特別適合膚質

AQUAPURE
特別適合膚質

缺水乾燥肌

油性暗瘡肌

老化鬆弛肌

朗妍美肌超過30年專業美容護膚經驗

朗妍美肌超過30年
專業美容護膚經驗

了解每位客人的膚質特點是提供優質美容療程的首要條件!我們會先為客人分析皮膚問題的成因,詳盡了解皮膚的狀況,再度身制定專業的護理方案。為完美配合AQUAPURE微氣泡煥膚療程,我們更備有專業的無痛針清技術,更可選用知名的Dr. Belter Line A 純肌系列,令療效更為明顯,大大改善缺水、敏弱及暗瘡等問題,為你還原「真心靚」完美肌!

Pure,是美肌還原的第一步!

立即體驗AQUAPURE微氣泡煥膚療程

立即體驗AQUAPURE
微氣泡煥膚療程