fbpx

Annabelle半永久飄眉霧眉

Annabelle
半永久飄眉霧眉

好的眉毛一定是
量身定制!

好的眉毛一定是量身定制!

市面上的紋眉名稱五花八門,在香港市面上技術更是各有不同,有飄眉,霧眉,也有飄霧結合,消費者應該選擇哪一種呢?怎樣的方法才是值得推薦的呢?我們續一向你介紹。

紋眉是早期的技術

常聽說的紋眉,是屬於最早期永久性紋繡技術,用紋身的工具及色料把整條眉填上顏色,效果生硬,不自然。由於使用了工業用色料,時間長了會變偏紅、藍及綠的顏色,加上進針過深,顏色深入皮膚底層,顏色不易去除。

飄眉VS霧眉
選擇最合適自己

飄眉

根據原生眉毛的生長方向,用與眉毛粗細相吻合的將模擬眉毛一根根飄上,能做出粗、幼、長、短不一的線條,像真度非常高,可以做出層次豐富的毛流感。

適合人群:

VS

霧眉

以霧狀的方式上色,像用眉粉掃過的淡淡的感覺,能令原來稀疏的位置回復濃密,每個人的皮膚上色度各異,初期眉毛會較深色,大約一星期內眉毛色澤會變淺。

適合人群:

效果維持時間

飄眉和霧眉均採用的色素都會隨著人體吸收後因個人的新陳代謝,不同膚質及不同代謝程度都有所差異,一般效果可以持續約一至三年,屬半永久性。如有需要可於一至兩年內再進行補色,讓眉形和眉色得以自然保存,延長眉毛完整度。

後期注意事項

適當護理保持更長久

進行飄眉或霧眉後,出現結痂時,眉身盡量不可濕水。通常一星期內表皮會結痂脫落,而出現輕微痕癢是自然反應。過後可正常洗面化妝;每次洗面後,以紙巾輕輕印乾眉毛部位,令雙眉保持乾爽。

避免飄眉霧眉失敗

揀Annabelle 打造專屬於你的眉形

坊間太多選擇,良莠不齊,美容技師的經驗及技術,顏料的優劣,客人的皮膚性質,都會影響上色度及效果。從而導致出現顏色轉淡,眉形缺角等失敗案列。切勿貪便宜,建議要光顧專業有口碑及信譽良好的美容中心。
 
Annabelle朗研美肌遵循一人一設計,根據顧客膚質及臉型進行分析,客製化獨一無二的眉形。專業眉師操作,高審美,高耐心,打造出自然不突兀的眉毛,盡顯乾淨俐落,自然高級氣質加持。 半永久定妝不僅讓你美,更讓你精緻美!

擁有自然完美眉形

素顏出街無壓力!