額頭暗瘡解決方法

額頭暗瘡解決方法

額頭生痘痘係困擾不少愛美人士嘅一大煩惱,成因多是睡眠不足、煩惱壓力大、情緒問題而導致內分泌失調,令油脂分泌過多而形成暗瘡。另一個常見原因是頭髮留陰時,額頭清潔不足、不透氣而引起暗瘡問題。朗妍美肌教你生活中的日常護理小竅門,輕鬆助你解決額頭暗瘡煩惱!

額頭暗瘡

1.控油補水不能忽視

使用溫和的控油護膚產品,並用補水產品及時為肌膚補足水分,方能讓水油分泌平衡,解決油脂分泌過多問題。另外,選購潔面保濕效果的洗面奶,比專門去痘或控油的洗面奶,長遠使用來說效果會更好。

2.保持家居環境衞生

尤其要保持睡房整潔,因為枕頭套、被單最容易堆積塵螨、灰塵、頭皮屑等,而且睡眠長時間接觸面部,更易滋生細菌和塵螨,所以要經常換洗床單、被套、枕頭套等。如果由日光曬乾,對消滅塵螨效果會更佳。

額頭暗瘡

3. 保證睡眠和均衡飲食

下巴暗瘡痘痘的出現多數是因為身體內分泌失調而導致,因此保證人體得到最充分的休息很重要。還要保持均衡飲食,避免進食上火熱氣的食物,例如不吃辛辣刺激性食物和生冷食物,多吃新鮮蔬菜和水果

4.向劉海SayNo!

如果額頭是易生暗瘡膚質,建議最好是不要留劉海,因劉海長期將額頭遮住致使不透氣,十分容易滋生細菌令到額頭生暗瘡。另外,還要保持頭髮乾爽,否則頭髮油膩或者不潔凈會導致暗瘡發炎惡化。

朗姸美肌糅合「望聞問切」美容先導咨詢手法

望  用眼直接觀望客戶皮膚狀況

聞  用心聆聽,了解客戶需要

問  問症,了解生活習慣、飲食習慣、睡眠習慣

切  摸面,了解皮膚厚薄程度和水油程度

我們的專業團隊,擁有廿多年美容護膚經驗!

我們會先了解客人生暗瘡的成因、和皮膚狀況,從而設定專業護理方案,專業的無痛針清技術或選用Dr.Belter Line A 純肌系列,有效改善暗瘡問題。有暗瘡煩惱,快啲嚟搵朗妍美肌喇,我們為你還原”真心靚”完美肌!

朗妍美肌—真心靚服務

27年專業經驗
醫療機構水機Kangen Water-美容水、強酸水
無痛針清技術處理痘痘
高效儀器改善暗瘡印問題
選用Dr.Belter專業暗瘡護膚系列

分享就是收獲