fbpx

韓國智能瓷溫舒壓儀

減肥養生二合一
全身保健 輕盈再現

減肥養生二合一 全身保健 輕盈再現

減肥要事半功倍,新陳代謝及體內循環一定要暢通無阻!試想下,毒素廢物堆積身體內好像堆積區,肥胖、水腫自然會接踵而來。朗姸美肌引進榮獲美國FDA、歐盟CE、以及韓國KFDA等多項國際權威認證的「韓國智能瓷溫舒壓儀」,藉由遠紅外線的溫熱效應及真空擊壓技術,活化細胞,促進新陳代謝、血液及淋巴循環,正式與有損健康的毒素、廢物、游離脂肪酸等物質斷得一乾二淨!找回你纖瘦的身體線條!

全身暢通 一按即瘦

頸部

副乳

手臂

腰部

背部

臀部

大腿

小腿

瓷溫擊壓由內養外 吸走脂肪毒素

瓷溫擊壓由內養外
吸走脂肪毒素

朗妍美肌以養生為理念,當內在調理好,外在才能散發健康窕窈的體態。療程運用「韓國智能瓷溫舒壓儀」,以納米陶瓷粉製成的按摩頭可均勻地釋放天然的遠紅外線,令身體內部變得溫熱,同時利用真空抽吸,透過刺激身體穴位將遠紅外線傳遍全身上下,令體內細胞的溫度提升,從而促進血液、淋巴循環及新陳代謝。將體內堆積已久的廢物、毒素、重金屬,以及會造成疲勞及身體機能老化的乳酸、游離脂肪酸、脂肪、尿酸一掃而空!

  • 生物性遠紅外線:提升深層細胞溫度,燃燒脂肪,排走體內多餘脂肪

  • 真空抽吸:加快血液循環和新陳代謝,排毒去水腫,舒緩肌肉疲勞

  • 4個不同治療頭:按人體不同弧度設計,收緊不同部位線條

韻律按摩 舒壓放鬆

瓷溫擊壓瘦身儀的按摩頭採用天然納米陶瓷粉製成,釋出生物性遠紅外線可提升人體體溫,增強自身免疫力。6種韻律按摩模式,模擬人手按摩方法,包括敲、揉、扣、拍、捏、搓等不同節拍和韻律擊拍模式,達到舒缓、排毒及收緊肌膚等功效。藉由空壓拍打與負壓式按摩,刺激淋巴系統,促進新陳代謝,緊實肌膚,使人體內的分子和血液循環,產生溫熱效應,舒缓疲勞繃緊肌肉。

排毒瘦身最新科技
真正內在調理、外在纖型!

原價$500
試做價:$198

六大功效 啟動身心循環

促進新陳代謝
淋巴循環

排出毒素
老舊廢物

舒緩疲勞
繃緊肌肉

纖體瘦身

消除水腫

提高免疫力

4個專屬按摩頭 適合不同部位

4個專屬按摩頭
適合不同部位

儀器配備4個按摩頭,療程會根據客人的需要及改善部位,選用不同的機頭進行按摩。過程中會感到微微的溫熱和皮膚被輕輕吸吮的感覺,舒適程度讓人昏昏欲睡。

空穴瓷溫擊壓頭

40點瓷溫擊壓頭

弧形瓷溫擊壓頭

空穴瓷溫擊壓頭(小)

智能恆溫 安全防過熱

智能恆溫
安全防過熱

儀器內置溫度感應器,美容師會因應客人要求調節合適溫度,並能在達到目標溫度後停止加熱,杜絕過熱引致皮膚灼傷的問題;美容師亦可從儀器屏幕中得悉客人於療程時的肌膚實際溫度,確保安全、舒適。

三重過濾器 衛生更具保障

三重過濾器
衛生更具保障

配備預先過濾器(Pre-Filter))、高效率空氣微粒過濾器(HEPA Filter)及超高效空氣過濾器(ULPA Filter) 的三重過濾器,有效阻隔病毒、黴菌、飛沫等污染物。可適時更換過濾器確保衛生。

國際權威認證

技術榮獲美國 FDA、韓國 KFDA 及歐盟 CE 安全認證,通過溫熱療法和空穴擊壓能促進人體新陳代謝,達致減肥及保健效果。

為何選朗妍美肌

朗妍美肌擁有30年的美容護膚的專業經驗,每位激光治療師均考獲認可的光學資格,對療程及儀器的認知非常深入,具有百分百的信心保證。我們關注每一位顧客需要,每次療程前都會提供專業的諮詢和評估,了解你的肌膚問題及需求,提供最合適的護膚療程,全面照顧你每吋皮膚需要。

排毒瘦身最新科技
真正內在調理、外在纖型!

原價$500
試做價:$198