黑頭粉刺為甚麼一直出現?

臉上出現黑頭粉刺最令人煩惱。怎樣才能將討厭的黑頭粉刺清除?該用甚麼產品去除黑頭才好呢?都是不少人關注的問題。其實要去除黑頭粉刺,首先要了解它的成因。黑頭屬於開放性粉刺,是皮脂堵塞毛孔後,直接暴露於皮膚表層與空氣接觸氧化後形成的。就像你咬一口蘋果,擺放一會,果肉就㑹因氧化而變色一樣﹗

多洗臉自然零黑頭?錯﹗

大多數人以為,潔面不足會令黑頭生成,其實是錯誤的觀念。要解決黑頭的困擾,最重要就是透過護理肌膚改善皮脂分泌過多的問題,保持肌膚清潔,並且注重保濕。當肌膚新陳代謝得到改善,黑頭粉刺問題亦會隨之改善。

一個步驟助你天然去黑頭

想有效地去除黑頭粉刺,你可以善用手邊的天然素材。潔面後,取少量幼鹽,加入少許維他命E油,再將混合物塗在鼻子上;輕輕作按摩動作約15秒,停留30秒後再用清水洗淨,每星期可進行一至兩次。幼鹽有磨砂功效,維他命E油則具極高的抗氧化功效,既可作深層清潔,亦有效對付黑頭氧化問題。不過,此方法只適用於鼻位置的肌膚。

粉刺清除推薦:
德國醫生品牌Dr. Belter Purifying mask (深層淨膚面膜)

用Dr. Belter面膜更深層徹底清除臉部粉刺

要全面地消除臉上粉刺,我們推薦德國醫生品牌Dr. Belter Purifying mask的深層淨膚面膜。此面膜採用天然粘土(高嶺土)、天然植物提取物、尿囊素、紅沒藥醇等主要成份,具有深層淨膚作用,可有效清除皮脂,污染物及灰塵顆粒等,速效去除黑頭粉刺!潔面後敷上深層淨膚面膜,等待4分鐘直至微乾,清洗後便可感覺到前所未有的潔淨與清新。只要每星期敷上兩次,更能長遠有效減少黑頭粉刺。