fbpx

等離子暗瘡斷尾術

Annabelle 等離子暗瘡斷尾術採用國際領先PlaSon等離子傳導技術,無創、無針、無痛,由內到外改善暗瘡皮膚。PlaSon太空等離子傳導技術,適合不同類型膚質,高效消炎殺菌、減淡暗瘡印。

聲波技術 徹底清除暗瘡

暗瘡問題不單只是女士的煩惱,對不少男士來說,亦是皮膚的頭號天敵,天生皮膚分泌與後天護理不足都會加劇男士暗瘡問題,Annabelle引入最新PlaSon等離子技術,為男士們帶來暗瘡斷尾的全新體驗。Plason結合了等離子(Plsama)技術及專利聲波(Sonic)導入技術,深層消炎殺菌,刺激肌底細胞及膠原蛋白再生,提升肌膚吸收及免疫力,由肌底解決暗瘡問題。

五大功能 徹底消滅暗瘡

潔淨

聲波清潔毛孔,導出深層污垢

滅菌

破壞細菌結構,徹底消除細菌

消炎

徹底消除皮膚表層炎症

去紅腫

消除由暗瘡引致的紅腫

嫩膚

去除老化細胞,嫩滑肌膚

最新推介Dr. Belter嶄新Line Man 男士系列

德國Dr. Belter擁有35年天然護膚的研究、開發及生產等經驗,榮獲德國10大專業護膚品牌的稱譽,是全球最專業的醫生品牌之一。Line Man 系列透過科學研究自組產品配方,針對男性膚質提供專業護理,著重水分與活性成分的應用,紓緩男士因頻繁剃鬚、油脂分泌、工作壓力、空氣污染及年齡增長等而對肌膚帶來的負面影響, 煥發男士魅力。

二合一潔面啫喱

專為男性皮膚研製的無皂潔面啫喱,備有保濕成分,並蘊含溫和磨沙顆粒,能提升潔淨效果而不傷皮膚;配合具舒緩功效的複合成分,讓剃鬚所引起的皮膚刺激能減至最低,同時獨有Quest-Ice配方,用後散發冰涼清爽感覺。

舒適緊緻面霜

強效抗衰老面霜,不油不膩,含有DLS生物活性成分及植物精粹提取物,全面呵護男性肌膚。其中胚細胞提取成分具有高度的紓緩特性,有效鬆弛繃緊情緒與壓力,加上UVA 和 UVB 紫外線隔離功效,防止色素沉澱形成色斑,亦減低皮膚因陽光照射而變得乾涸而引發皺紋,有效延緩肌膚衰老。

青春活力眼霜

糅合植物精華與頂尖美容科技的激活細胞眼霜,非常適合用於眼周的細緻敏感肌膚。備有高效補水、活性精粹成分,能紓解眼部浮腫問題,令眼神更明亮,感覺更自如,每日使用,達至持續抗衰老的效果。