fbpx

面部磁叉經絡按摩

瘦面養顏 「磁」久美麗

臉上疲態盡現,可以怎麼做?臉色暗啞粗糙、充滿疲態是皮膚經絡不通、血氣不順的表現!朗妍美肌採用具備強力磁性的磁叉棒,利用磁力通過摩擦產生熱能帶動血液中的鐵質流動,促進血液循環和排走毒素,使淤塞的經絡得以疏通。配合美容師獨特的手法按摩臉部穴位,解決臉部鬆弛及水腫的問題,使膚質更光滑細膩!十分適合注重養生的女士!

療程特色

人手按摩
刺激臉部氣血運行

磁叉按摩
針對穴位疏通經絡淋巴

加快新陳代謝
消脂、排毒、收緊輪廓

磁叉按摩原理

磁叉是帶有磁力的按摩工具。叉子的圓頭設計不會刮傷皮膚。透過磁叉所產生的磁力,能刺激身體上各個穴位經絡,以疏通全身肌肉淋巴、消除疲勞及筋骨酸痛,有助改善經絡不通和血氣不順等問題。

  1. 磁叉棒具備強勁磁力並且帶有負極電荷,可以吸引正極電荷。
  2. 血液中含有鐵質,鐵質屬於正極電荷
  3. 磁叉利用磁力吸引皮膚下的血液及帶動血液中鐵質,能比人手按摩更快達到血液循環的效果。
  4. 當血液流動暢通後,可以把滯留在體內的毒素和廢物排走,促進新陳代謝,紓緩水腫等問題。

重點八大療效

瘦面去水腫

減淡黑眼圈

改善眼腫、眼袋

收緊頸部鬆弛

撫平細紋

臉部輪廓更緊緻

紓緩疲勞

提升睡眠質素

強效排毒 靚得自然

磁叉經絡按摩
(面部/足部/暖宮 三選一)

只需$288(30分鐘)

深度磁療 超越人手的按摩效果

深度磁療
超越人手的按摩效果

磁叉是全天然的排毒養生療法,利用自然磁力正負極的原理,刺激臉部的經絡穴位,使氣血循環變好,排出毒素以改善經絡不通和血氣不順的問題。朗妍美肌專業的美容師配以獨有的按摩手法助你刺激氣血運行,有效排走多餘水份及毒素,即時達到瘦面效果。磁叉棒更能夠推動臉部血液循環,促進新陳代謝,使氣色變得紅潤,皮膚重拾健康光澤。

經驗豐富

美容師擁有十多年經驗,熟悉人體穴位及經絡,發揮最大療程功效。

專業獨家手法

獨家的按摩手法能刺激經絡氣血運行,有效解決面部鬆弛及水腫的問題。

一次見效

運用磁叉及其獨特的按摩手法,透過面部按摩疏通經絡及淋巴結,讓臉部肌膚瞬間回復緊緻細膩,即時達到瘦面效果。

全身適用的磁叉療程

足筋磁穴經絡按摩

暖宮磁穴經絡調理

為何選朗妍美肌

朗妍美肌擁有30年的美容護膚的專業經驗,每位激光治療師均考獲認可的光學資格,對療程及儀器的認知非常深入,具有百分百的信心保證。我們關注每一位顧客需要,每次療程前都會提供專業的諮詢和評估,了解你的肌膚問題及需求,提供最合適的護膚療程,全面照顧你每吋皮膚需要。

強效排毒 靚得自然

磁叉經絡按摩
(面部/足部/暖宮 三選一)

只需$288(30分鐘)