皮秒激光療程 去斑嫩膚新寵兒

日常護理往往不能改善長久形成,以及深入皮膚層的肌膚問題。朗妍美肌最新一代的皮秒激光療程,針對難以應付的色斑、凹凸洞、膚色不均勻等問題,採用PicoLO雙專利獨有技術的高科技儀器,快速穩定且準確高效地改善各類肌膚問題,遠比傳統激光優勝,過程無痛無創無疤,絕對安全可靠,28年的專業美容護膚經驗更是最大的信心保證!

針對難以應付的肌膚問題

夏天陽光猛烈引致的色斑;暗瘡問題導致的凹凸洞;亞洲人膚色容易不均勻… 這些煩惱都不能透過日常護膚而解決,必須選用專業可靠的高科技療程,來重建美白嫩滑的肌膚。

皮秒激光的原理

皮秒激光是以高速激光震動的壓力原理,利用衝擊波震碎黑色素粒子,令其變成粉塵狀,讓身體自然吸收及排走,治療後皮膚不會出現泛紅等不適反應,不留痕跡地為肌膚解決各種問題,是新一代保養護膚的不二之選。

比傳統激光優勝

傳統激光是以「納秒」速度加熱皮膚,以分解黑色素,治療後皮膚會明顯出現泛紅,復原需時,而過分的熱力更可能帶來俗稱「反黑」的副作用,甚至潛在灼傷的風險。
而皮秒激光的「皮秒」則比傳統激光的「納秒」速度快1000倍以上,脈衝時間快10倍,避免了傳統激光的熱能對皮膚造成的傷害,而且效果更快更顯著。

PicoLO雙專利獨有技術

朗妍美肌採用的是PicoLO第四代超皮秒激光,持雙專利註冊認可,專為亞洲人肌膚而設,獨有DOE 4D光繞聚焦激光技術,激光能量透過專利DOE光繞透鏡放大40倍,並平均分成81個小點高速直入肌底,光震效應令激光能量在極短時間內粉碎黑色素,更產生電漿效應刺激真皮層膠原及透明質酸增生,除可去除色斑外,亦可改善凹凸洞、皺紋等更多肌膚問題。

快速穩定 準確高效

PicoLO 超皮秒激光以雙波長 (1064nm / 532nm) 操作,確保能量100%傳送至肌底,每發超皮秒激光能量比現有一般皮秒激光強效4倍,不論深層或淺層的色素,均可震碎至極微細粉塵狀,身體能快速吸收,透過自然代謝排出,對清除斑痣及紋身等依然功效明顯。

無痛無創無疤 安全可靠

皮秒激光療程傳至皮膚的熱能近乎零,因而完全無痛,亦沒有創傷與留疤的風險,大大降低反黑反白的機會,百分百安全可靠。

快來體驗,肌膚重現白滑嫩彈!

多年專業經驗 信心保證

朗妍美肌擁有28年的美容護膚的專業經驗,每位激光治療師均考獲認可的光學資格,對療程及儀器的認知非常深入,具有百分百的信心保證。

6大功效 重現嫩白肌膚

  • 清除色斑及紋身
  • 均勻膚色
  • 淡化疤痕
  • 改善暗瘡印
  • 收細毛孔
  • 專為亞洲人膚質而設,瓦解多種色素問題

快來體驗,肌膚重現白滑嫩彈!