fbpx

男士海藻排毒面部療程

無痛針清 潔淨修復

德國知名天然護膚品牌
深層清潔去油脂

朗妍美肌「男士海藻排毒面部療程」採用德國Dr. Belter 天然有機護膚品,為男士深層清潔皮膚,調節其酸鹼度,令肌膚清潔乾爽,水油平衡,並透過專業無痛針清技術,清除黑頭粉刺,再配以海藻排毒精華及面膜,排毒補水,修復剃鬚所造成的傷口,呵護男士肌膚。

重點去油清黑頭 專為男士而設

男士的油脂分泌較為旺盛,經常受面油過多問題困擾,黑頭粉刺特別明顯。我們的治療師以專業的針清手法,為客人清理黑頭粉刺,不會刺激及損害皮膚;並選用補水去油功效顯著的海藻精華,促進細胞新陳代謝,去角質調節油脂分泌,以收細毛孔,令肌膚恢復柔軟彈性,同時保持清爽。

修復剃鬚傷口 預防暗瘡

剃鬚是大部分男士的日常必做動作,但往往剃刀都會為皮膚留下細微的損傷,容易引起炎症,觸發暗瘡。而海藻面膜蘊含大量天然礦物成分,有效修復受損皮膚組織,紓緩刺激,預防暗瘡,並能去除因陽光照射、年齡增長而產生的自由基,延緩肌膚老化。

免費檢測 變化看得到

朗研美肌在進行療程前,會為客戶提供一次免費的皮膚檢測服務,記錄療程前的皮膚狀況。在完成整個療程後,朗研亦會免費為客戶提供一次免費的皮膚檢測服務。人讓客戶對比在療程前後皮膚狀況的分別,讓客戶可以清楚地看到自己變得更加美麗的過程。

最新推介Dr. Belter嶄新Line Man 男士系列

德國Dr. Belter擁有35年天然護膚的研究、開發及生產等經驗,榮獲德國10大專業護膚品牌的稱譽,是全球最專業的醫生品牌之一。Line Man 系列透過科學研究自組產品配方,針對男性膚質提供專業護理,著重水分與活性成分的應用,紓緩男士因頻繁剃鬚、油脂分泌、工作壓力、空氣污染及年齡增長等而對肌膚帶來的負面影響, 煥發男士魅力。

三大重點產品

二合一潔面啫喱

專為男性皮膚研製的無皂潔面啫喱,備有保濕成分,並蘊含溫和磨沙顆粒,能提升潔淨效果而不傷皮膚;配合具舒緩功效的複合成分,讓剃鬚所引起的皮膚刺激能減至最低,同時獨有Quest-Ice配方,用後散發冰涼清爽感覺。

舒適緊緻面霜

強效抗衰老面霜,不油不膩,含有DLS生物活性成分及植物精粹提取物,全面呵護男性肌膚。其中胚細胞提取成分具有高度的紓緩特性,有效鬆弛繃緊情緒與壓力,加上UVA 和 UVB 紫外線隔離功效,防止色素沉澱形成色斑,亦減低皮膚因陽光照射而變得乾涸而引發皺紋,有效延緩肌膚衰老。

青春活力眼霜

糅合植物精華與頂尖美容科技的激活細胞眼霜,非常適合用於眼周的細緻敏感肌膚。備有高效補水、活性精粹成分,能紓解眼部浮腫問題,令眼神更明亮,感覺更自如,每日使用,達至持續抗衰老的效果。