植眼睫毛邊間好,怎樣選?

植眼睫毛邊間好,怎樣選?

選擇植眼睫毛美容店可以從以下幾方面做比較

比較款式

市面上比較常用的款式分別為以下三類:

  • 娃娃大眼: 中間位置加長,使用較強捲曲度令眼神華麗起
  • 自然美感:  整體平均的設計,長度與捲曲度與真睫毛成自然比例
  • 性感魅力:  在眼尾位置加長,可打造性感又神秘的魅力眼神,適合期待修長眼型展現成熟魅力的你。

美睫師技術

植眼睫毛時美睫師會在距離您的自身睫毛根部約1微米處進行植駁。每根自身睫毛只會植駁一根仿睫毛。因此,美睫師要有正確與專業的技術才不會令真睫毛受損。

物料的品質

要注意是否用安全的物料,同時不會對真睫毛造成負擔。建議使用日本或韓國的進口產品,高品質的人工睫毛,質感輕盈細緻,光澤度猶如真睫毛一樣,可塑造出健康自然的美睫效果。

安全接合劑

 要留意美容店是否使用達醫療水平、安全及性質溫和的接合劑,不刺激皮膚及不會對真睫毛構成負擔。使用專業的睫毛拆卸劑,能徹底去除殘留於睫毛上的接合劑。

Annabelle的服務

我們採用日本的防敏感配方接合劑,減低不適情況,而所有睫毛均屬於日本及韓國的優質產品,質感輕滑柔軟,減低自身睫毛的負擔,並且不會對毛髮生長造成不良影嚮。

朗妍美肌用心經營26年,令你『真心靚』。
分享就是收獲