到底是甚麼導致生暗瘡呢?

無論是發生在青春期,還是長大成人後,只要是長時間生暗瘡,都會造成困擾。到底是甚麼導致生暗瘡呢?無論是甚麼誘因,皮膚長暗瘡主要是油脂過多、毛囊阻塞令油脂不能從毛孔排出,毛孔堵塞,細菌滋生。我經常提醒客人不要用手觸摸暗瘡肌膚,更不要用手指擠暗瘡,因為會令暗瘡發炎更加嚴重。朗姸美肌暗瘡處理能有效減少多餘的皮脂產生,平衡肌膚pH酸鹼值,打擊細菌過量增長,減少角質化,以免堵塞毛孔,舒緩肌膚,減少發紅和發炎。我們選用德國

醫生品牌 Dr. Belter Line A純肌暗瘡療程

Dr. Belter Line A純肌暗瘡爽膚水

Dr. Belter Line A純肌暗瘡消炎面霜

Dr. Belter Line A純肌暗瘡洗面啫喱

產品含多種專利成份: Sebomine™ 有效調控的皮脂分泌,減少黑頭的形成,抗菌。 Acnacidol® Anti-Acne Complexà快速去暗瘡,能控制皮脂分泌,抗菌和防止發炎。加上朗姸美肌專業團隊無痛針清技術,能有效去暗瘡,及改善暗瘡發炎狀況。記住,有暗瘡粉刺煩惱,揾朗姸美肌咨詢啦。