為何會生長暗瘡呢?

暗瘡又叫做青春痘,可是,青春痘並不是年輕人的專利。
年輕人在發育期內,由於體內分泌激素增加,使皮脂腺活躍,油脂分泌旺盛令油脂堵塞毛孔,毛囊皮脂腺內的暗瘡丙酸杆菌大量繁殖,因而造成暗瘡。而成年人暗瘡的誘因很多。

大致可分為3類:

1, 選用了不合適護膚品、或劣質化妝品,破壞了皮膚的保護功能,導致暗瘡形成及皮膚發炎,多發生於面頰。
2. 飲食失當,導致體內消化系統失調,免疫力下降,影響腸胃及排毒功能,毒素因而積聚體內,引發暗瘡,多發生在鼻戓嘴邊。
3. 因工作壓力,經常捱夜,或情緒困擾等等,造成腎上腺素分泌和刺激油脂線分泌增加,暗瘡(又稱壓力瘡) ,多發生於額頭或下巴、腮兩邊位置。

朗姸美肌專業團隊,擁有廿多年美容護膚經驗

我們會先了解客人生暗瘡的成因、和皮膚狀況,從而設定專業護理方案,專業的無痛針清技術,有效改善暗瘡問題。至於下巴暗瘡解決方法,除了皮膚護理外,也要注意放鬆心情,來美容院做身體按摩可幫助減減壓吧!

分享就是收獲