面部暗瘡位置代表有什麼問題

面部暗瘡位置代表有什麼問題?

臉上生暗瘡痘痘,有時真係令人好困擾!好多人以為生暗瘡係因為上火熱氣、或者肌膚水油失控導致,但其實原來暗瘡在面部的不同位置,預示身體某一部分出現狀況。我們只要及早了解導致暗瘡的原因,再採用適合的調養方法或治療方法,暗瘡煩惱就輕易解決!

1.下巴暗瘡

下巴出現暗瘡可能代表消化系統、腸胃出現問題,如果痘痘圍繞腮邊,可能是內分泌失調或女生M到。注意飲食要有節制,不要吃生冷食物,還要切勿用手摸,否則會加重發炎。

2.額頭、眉心暗瘡

額頭暗瘡成因可能是因為睡眠不足、煩惱壓力大,情緒問題導致內分泌失調,油脂分泌過多而造成的,而學生多時因為青春期或考試壓力大而出現青春痘。另一個常見原因是頭髮留陰時,額頭清潔不足而引起暗瘡問題。

3.鼻頭暗瘡

鼻頭暗瘡與內分泌失調或遺傳有關,如果家族有草莓鼻情況,下一代出現草莓鼻的機會會比其他人高。從中醫角度看,可能亦與本身身體燥熱有關,要節制飲食,少吃熱氣食物。

4.臉頰暗瘡

可能預示肝、肺功能不順暢,要注意保養呼吸道和作息時間,盡量避免芒果、海鮮等易過敏、易上火的食物,另外不要讓身體處於悶熱環境中嗎,保濕臉部水油平衡。

朗姸美肌糅合「望聞問切」美容先導咨詢手法

望 用眼直接觀望客戶皮膚狀況
聞 用心聆聽,了解客戶需要
問 問症,了解生活習慣、飲食習慣、睡眠習慣
切 摸面,了解皮膚厚薄程度和水油程度

我們的專業團隊,擁有廿多年美容護膚經驗!

我們會先了解客人生暗瘡的成因、和皮膚狀況,從而設定專業護理方案,專業的無痛針清技術或選用Dr.Belter Line A 純肌系列,有效改善暗瘡問題。有暗瘡煩惱,快啲嚟搵朗妍美肌喇,我們為你還原”真心靚”完美肌!

朗妍美肌—真心靚服務

26年專業經驗
醫療機構水機Kangen Water-美容水、強酸水
無痛針清技術處理痘痘
高效儀器改善暗瘡印問題
選用Dr.Belter專業暗瘡護膚系列

分享就是收獲