朗妍美肌收毛孔激光療程

粗大的毛孔不但會讓我們顯得老態,還有可能影響到我們的整體外觀之美。所以我們要想讓自己變得更加的美麗,首先就一定要懂得解決毛孔問題,朗妍美肌為你提供多種激光療程,必定有一種適合你。

收毛孔療程

1. Hydro Peel水光亮肌療程

是一個非入侵性水氣泡煥膚療程,有效深層清潔,煥膚去垢,注入保濕養分,令毛孔變得緊緻。

2. TherMatrix膠原重生網狀射頻

利用600萬赫茲單極射頻,將膠原修復及重組其機能,膠原蛋白就可重建起支撐皮膚的作用,肌膚就可即時被提拉、收細毛孔,回復飽滿彈性。

3. 808nm Laser冰點激光嫩膚  

808nm Laser冰點激光嫩膚,作用於能刺激真皮層膠原蛋白增生,促進膠原蛋白和彈力纖維的活性,達至緊緻美白效果,有效收細毛孔,青春活現,冰點激光嫩膚療程一般建議做6-8次,每次相隔的時間為3-4個星期,適合任何膚質。

1064nm Laser激光嫩膚,除有效改善深層色斑及荷爾蒙斑,達到亮白去黄效果,更可以提供深層清潔功效;其熱能效應有效地使人體膠原蛋白產生,從而改善皮膚質地,收縮毛孔,增加皮膚彈性,再現白嫩肌膚,適合成熟肌膚。

去暗瘡印激光
4. CO2 Laser CO2 Laser是分段式二氧化碳激光換膚療程,原理是利用極微小的激光光束,平均散點射入皮膚深層。按照皮膚質素及厚薄決定激光的大小及能量,藉以創造一些極微小的傷口,刺激皮膚自我修復,長出骨膠原及正常皮膚,達到緊緻提升、透白、改善疤痕之目的。CO2 Laser一般建議為3-6次,每次相隔的時間為2-3個月,療程後的肌膚平整光滑,膚質細膩。 在收緊皮膚縮小毛孔的同時,CO2 Laser可有效地調節和抑制皮脂腺,改善油性皮膚,有效解決毛孔粗大及凹洞的問題肌膚。 禁忌症(不適合做激光嫩膚): 1. 4星期內曾接受過陽光暴曬及將要接受陽光暴曬的人仕。 2. 不適用於光敏性皮膚及正在使用光敏性藥物的人仕。 3. 口服A酸者。 4. 孕婦、糖尿病患者、疤痕增生人仕。