如何真正收細毛孔?

不少客人都希望我們推介好的收毛孔產品,或者有助收毛孔的面膜。其實收毛孔最簡單的方法是先認清膚質:油性肌膚的話,要注重肌膚清潔,做好保濕,改善皮脂分泌;缺水或者老化肌膚,同樣亦要注重肌膚清潔,做好保濕和多敷面膜。

保持肌膚清潔的重要性,在於疏通毛孔及清除角質,使新陳代謝跟膚質都得到改善;而做好保濕,是要令肌膚維持在一個「水油平衡」的狀態。唯有水油比例平衡,肌膚在不缺水亦不缺油的狀態下,肌膚毛孔才會變得細緻。

兩款必用收毛孔面膜推介

護膚之外若要配搭收毛孔面膜,最近我們特別愛用這款:

最喜愛的收毛孔 mask
德國醫生品牌 Dr. Belter CryoMoist – ultrafresh
refining mask (水潤零毛孔面膜)

德國醫生品牌 Dr. Belter CryoMoist – ultrafresh refining mask (水潤零毛孔面膜)。這款面膜具有特別成分 Frescolat™、直立委陵菜根提取物、摩洛哥薄荷和橘子,有助收斂毛孔和微絲血管,給肌膚帶來清涼感覺;面膜以有機杏仁油,乳木果油這兩種兩天然植物油合成,更能給予肌膚活力,用後能清楚感覺到清新 (fresh) 、水潤 (moisture) 、美白 (whitening)  的效果。每星期敷上兩次,便明顯收細毛孔,令肌膚變得光亮美白。最棒的是它還適合任何的膚質﹗

另推介
德國醫生品牌Dr. Belter PhytoCell – vinotherapy cream mask (幹細胞抗皺面膜)

德國醫生品牌 Dr. Belter PhytoCell – vinotherapy cream mask (幹細胞抗皺面膜) 也是我們強烈推介的一款面膜。此幹細胞抗皺面膜蘊含葡萄幹細胞,白藜蘆醇,有機葡萄葉提取物及葡萄OPC,胡蘿蔔新鮮細胞等珍貴成份,不單具高抗氧化及抗衰老功效,令肌膚充滿活力,長遠更能減少皺紋的形成。其胡蘿蔔新鮮細胞成份,又能有效幫助細胞再生,同時收細毛孔使肌膚重拾彈性。