收毛孔精華和面膜有用嗎

收毛孔精華和面膜有用嗎?

先瞭解皮膚狀態

客人經常問我收毛孔精華和面膜有用嗎?首先要瞭解你皮膚的狀態,及毛孔粗大的成因;那到底為甚麼有些人的毛孔特別粗大呢?原因有很多,一般可分成遺傳性、油脂性、破壞性、缺水性及鬆弛性因素。

肌膚偏油怎麼選?

簡單來說,如果肌膚偏油,角質層堆積造成黑頭粉刺將毛孔撐大的原因,可試下由含果酸成份的精華或酵素去角質面膜,可軟化肌膚角質層死皮堆積,減少黑頭粉刺情況。清潔肌膚後再搽上保濕精華,和收毛孔面膜,讓肌膚水油平衡,可令毛孔變得細致。

肌膚缺水怎麼選?

如果肌膚缺水,鬆弛或老化導致肌膚毛孔擴張,就要注重皮膚保養了,除了透明質酸保濕精華,補充油份例如維他命E也可改善肌膚狀況,面膜可選擇含有植物荷爾蒙,膠原蛋白,透明質酸保濕成份有效收細毛孔,讓肌膚更富彈性。

美容院會怎樣幫你收毛收

美容院有多種收毛收的方法,會按照你不同的皮膚狀態處理。例如有非入侵性水氣泡煥膚療程,有效深層清潔,煥膚去垢,注入保濕養分,令毛孔變得緊緻。有利用單極射頻,將膠原修復及重組其機能,膠原蛋白就可重建起支撐皮膚的作用,肌膚就可即時被提拉、收細毛孔。有用冰點激光嫩膚 ,刺激真皮層膠原蛋白增生,促進膠原蛋白和彈力纖維的活性,達至緊緻美白效果,有效收細毛孔。

想了解更多,歡迎找朗姸美肌的專業美容顧問。

分享就是收獲