朗妍美肌創辦人故事

不懈努力,考進護士學校

朗妍美肌創辦人之一Bonnie Mok因為家庭環境的關係,小學畢業後便要出來打工賺錢。但她沒有放棄,繼續尋找機會進修。後來發覺原來夜校可以方便她進修,於是便邊工作一邊努力在夜校進修,經過六年的努力,終於考進護士學校。

剛步入工作就已累積逾百客人

Bonnie畢業後於一間私家醫院做護士,做了幾年之後,覺得自己的生活層面不夠廣闊,於是轉職藥廠、護膚品等等的推廣工作。後來接觸和見到很多有皮膚問題的人,而自己對這方面有認識,亦都有技巧處理,短時間內已累積有100多位客人。

真心幫客人解決煩惱 絕不hard sale

為致力幫客人達到身心及心靈健康,享受真心靚服務,Bonnie於1992年成立朗妍美肌。每單客人有暗瘡等皮膚問題來找她時,她便替她們認真解決問題,並非抱著做生意的心態來做美容行業,而且不會硬銷一些昂貴療程給顧客。

不斷發展與進修 只為客人提供更全面服務

雖然這樣做,並不能好像其他大型美容公司一樣為Bonnie帶來巨大收入。但她仍然感到滿足,因為可以幫到別人。同時作為基督徒,她相信這是神的恩典。Bonnie不斷改進和進修,面對美容業的新發展,她會努力的去學習新的科技和技能。例如,她會考取各類美容牌照,並購入有關美容儀器,以為客人提供更全面的服務。

朗妍美肌創辦人Bonnie Mok:

曾任私家醫院手術室護士
曾任德國知名醫藥品牌顧問
擁有26年專業美容經驗
ITEC Level2(美容全科專業文憑)
ITEC Level4(採光及鐳射文憑)
VTC採光操作文憑
QF Level3教學及培訓證書
City & Guilds專業培訓及評審
PVCBS商評中心頒授院士資格
著作《美麗魔術師》

單純理念:每個人的皮膚都可以「真心靚」。

默默耕耘逾25年,Bonnie走過經濟一個又一個的高山低谷,不走奢華風格、連鎖路線,反將資金投放在要價不斐的用料和器材上,堅持以合理價錢讓客人得到最好的呵護。朗妍美肌秉持着正直無偽的經營理念,憑藉專業及用心的服務榮膺各種殊榮,包括連續三屆香港優秀美容院大獎與及香港企業家大獎。