優質美容院

朗妍美肌的成立源於一個單純的理念:每個人的皮膚都可以「真心靚」。
朗妍美肌1992年成立,致力幫客人達到身心心靈健康,享受真心靚服務,為確保服務質素,於2017年考取受國際認證的ISO 9001品質管理認證,並得到大家的認同和社會的肯定,榮獲多個獎項,包括:

HKCSS頒發商界展關懷資格(連續3年)
香港美容業總會-優秀美容院大獎(2015)
香港美容業總會-優秀美容院大獎(2016)
姊妹雜誌頒發優秀美容院大獎(2016)
香港中小型企業總商會頒發最佳中小企業獎(2018)
TVB周刊Smart Ladies Choice頒發真心靚服務大獎(2018)
胡芬妮教育學院頒發最佳美容院獎(2018)
HKMOS AWARDS最值得信賴美容服務大獎(2019)

榮獲最佳中小企業奬

最佳中小企業獎的參選資格是在過去的業務營運和發展過程中,對香港工商業或經濟發展有顯著的貢獻或影響; 在不同領域上得到顯著的成績,以及具體展現了自強不息,克服逆境的能耐。企業的領導者、規劃及經營理念、管理、團隊專業能力、及社會服務或貢獻都有突出表現。

我們的優勝之處

朗妍美肌認爲獲獎眾多肯定了公司多年默默耕耘的成果,並藉此良機去感謝公司團隊和一直支持朗妍美肌的客戶。我們與其他企業與別不同的優勝之處,在於「朗妍美肌的理念是提供真心靚服務,希望客人得到終身美麗。」

我們的四大特點亦是得到許多客戶多年支持的關鍵:

-選用德國十大醫生品牌的專業護膚產品,綠色科技概念,安全及有效保養皮膚。
-採用先進高效及正廠儀器,幫助客人解決各種美容需求。
-公司注重培訓及管理,並考獲ISO9001品質 管理認證。
-美容團隊有多年美容技術經驗,不但已考取美容全科及國際證書和美容教學文憑,更往海外交流,例如法國,意大利和德國學習,務求令客人得到最佳效果。